Модель строки

Аглоссер
    Обнажена душа строкой...
    Порою лучше манекена
 слова расскажут: кто такой,
 и, кто такая в каждой теме.

  И трудно подобрать наряд
 из множества стихов- одежды,
   которому я был- бы рад;
  но и мои другим не свежи.

   Обнажена душа строкой,
   нужны новейшие замеры...

          30.11.2017