непунктуационное - ситуационное

Сергей Геометр
мы с тобой такие добрые попутчики
в паутинках судеб и дорог людских
даришь мне себя но эти глазки-лучики 
вылечат других от игровой тоски

а будни будут сыпаться в прозрачный
и оттого невнятный циферблат часов
мы порознь уже были порастрачены
и в сумме двух не явим полюсов

планеты утопающей в рассылках сети
фантазмов что онлайн и прочих лиц
здесь каждый исчерпался на две трети
и храмы дня сменил покой ночных больниц

резона нет сейчас искать нави с пандоры и
так поздно восстанавливать калечный мир
намеренно вкусили плод раздора мы
и эти войны будут бесконечными