Все точки выставить в попад

Ирина Зеленая Астана
Как часто мы себя теряем..
Зачем????
Безмолвие и страх.
А не расставить все, честнее,
Все точки выставить в попад.
Пускай я буду сквернословной.
Коль первая уйду я прочь.
Не буду льстить
Любви любовной,
Которой нет,
Давно уж нет.