Женщины и мужчины

Людмила Солуянова
Какие ж мы всё-таки разные!
Женщины и мужчины.
То, что для женщины-важное,
Мужчине - для смеха причина.

Нам - слушать стихи,серенады,
А мужчинам - скорей наощупь!
Им конфеты, цветы - не надо!
Им важнее быстрей и попроще!

Нас,когда-то,решил Создатель
Сотворить из ребра мужского.
Теперь для мужчины мы часть его,
Мы же - видим совсем другое.

Мы хотим с ним идти по жизни!
Быть на равных, быть ему другом!
И не просто ребром быть лишним,
А любящей, верной супругой!

Я надеюсь, наступит то время,
Мы узнаем секрет Создателя!
Что каждый несёт своё бремя!
И должен быть сострадательным!