Фея

Николай Тимакин
    песенная версия здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=W8Jt-Bwkbfw


   Каждый день ищу коротких встреч с тобой,
   Слушать голос нежный твой всю жизнь готов...
   Улыбнувшись, ты проходишь стороной,
   Словно фея из волшебных снов.

               Как хочу коснуться я твоей руки,
               Но не смею показать любовь свою.
               Мы по-прежнему с тобою далеки,
               И напрасно я твой взгляд ловлю.

   Песня верности звучит в душе моей,
   Может, завтра я тебе её спою,
   Станет мир прекрасней, чище и светлей,
   Если нежность мне отдашь свою...

                Посвящается моей жене Светлане...