Точка, точка, запятая...

Дмитрий Артис
***

Точка, точка, запятая,
засыпаю, сон листая,
сон, о том, как я живу
не во сне, а наяву.

Сон, как сон, дурная книжка,
там – интрижка, тут – интрижка,
всюду происки врагов
и бесчестие долгов.

2017г.