Женская слеза

Ирина Мелешина
Не передать порой словами,
Как плачет женская душа.
Слеза бежит пред образами,
И шёпот льётся не спеша.

Дай боже, близкому здоровье!
Дай боже, слышать вновь уста!
И шторм утихнет на подворье,
Всё станет на свои места.

Любовь проснулась с новой силой,
И захлестнула лик волной.
И ты в обнимку снова с милой,
И в этих чувствах вновь прибой.

А с ним  прекрасное сознание,
Ценить в любимых их глаза.
Как дорого порой признание,
Как дорога любви слеза.

Не бойтесь слов, своих признаний,
Боятся надо слепоты.
И тех людей, и тех стенаний,
В которых спят твои мечты.

А значит бог их не услышит,
И счастье не придёт к тебе.
Любовь она в любви лишь дышит,
Она, то счастье по судьбе!

30.11.2017