Акварель

Татьяна Игнатова 5
Вот бы золотом по ткани мне
Расписаться на века,
Но парю я птицей раненой.
Вот – луга, а вот – река.
Затерялось где-то прошлое
В поднебесных облаках.
И растаяло хорошее
Эхом призрачным в горах.
И остался этот миг один
Между небом и землёй,
Солнце яркое на выкате
Над поверхностью – слюдой.
И земное притяжение,
Словно гиря, тяготит.
А слепое вдохновение
Обретает странный вид.
Расплескались чувства красками
По сырому на листе.
Извожу банальность встрясками –
Сумасшествием кистей!


Акварель автора, 2017 г.