Мир на двоих оказался не прочным

Нина Гакман
Мир на двоих оказался не прочным,
Ты отказалась и предала,
Чувств твоих омут глубокий, порочный,
Сердце пустое, пустая душа.

Шел я к тебе по слезам и улыбкам,
И в своих снах окликал лишь тебя,
Все мимолетно, все очень зыбко,
Все бесполезно, ты не моя.

Твердой рукой птица в клетке убита,
Слезы под кожу въелись давно,
Все, что мечталось - все позабыто,
Карточный домик рухнул на дно.