Давай с тобою смастерим кораблик счастья

Олеся Каганович
Давай с тобою смастерим кораблик счастья!
И уплывём на нём мы в дальнии края.
На остров наш, где «НЕТ» мы скажем бедам.
Туда где будем только ты и я!

Давай еще один кораблик, назовём Надеждой!
Что нас по жизни милый мой, везёт...
И вот ещё один, названье его - Вера!
Что нас с тобой спасает от невзгод!

И  самый главный наш корабль - Любовь зовётся!
Его с тобой мы смастерила уж давно...
Он на плаву сквозь шторм, назло пробьётся
И устоит преградам всем на зло!

Пусть в плавь идут к прекрасному далёко!
И сокращают время ожиданья!
Мы подождём финала и исхода.
И не страшны нам больше расстоянья!

29/11/2017