Начитано 291117

Кузьмин 15
Сроки горят , суки текут .
Ты всё такая же мягкая -кьют .
Десять подряд дней не уснуть,
Вовремя важное я не прочту .

Контекс классик , сто двадцать пять :
Твоя подруга умеет глотать.
Только прости за неё , знаешь,
Люблю лишь тебя ,она запасная.

Белым пятном. Шестьдесят два.
Ехал слегка на поэзию уличных ,
Где средь снега и грязного льда
Рифмы ищут , используя гуглища!

И стирая пальцы о сенсоры
Пишут вечное... Нет- уходящее.
***м , задницей , только не сердцем
Стиль имеющие , твари дрожащие.

Вот тут остылка к этому,
А здесь к тому поэту-НА,
К веселой бестолковщине,
Что в общем-то не мне
Судить такому тощему
Такому , что попроще , да,
Идущему на ощупь , знай ,
В искусном и искусственном дерьме.

Наступит переход сейчас-
Сверхгрубый , малоточечный.
По ритму , для обычного.
Забитый и напыщенный,
Бесспорно , наповал.

Грядет глава последняя
Столь чистого КОНЦЕРТИЯ.

Для каждой эпохи свой Маяковский ,
Для каждого года - свой графоман ,
Для каждой девчонки есть свой о****ал ,
Для каждого парня мясистый карман .
Анафорой стелит красивый , безбожно ,
Влюблённый в тебя наркоман.