Личный код

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Что происходит сейчас с нами ?
 Друзья  встали в очередь за врагами .
А тот, кто клялся , что не покинет
сегодня целится мне в  спину .

Так скажи мне , Всевышний ,
 зачем люди придумали
приставку " бывший " ?
"Бывший "лучший друг ,
" Бывший " любимый ....
 если этот мир
задуман как единый ?

Припев :

Меняем   роли , меняем  маски
пока не сотрутся крючки на лицах,
пока не сотрутся меж нами рифмы ...
так что будут значить
 твои  (мои )" следы на песке ",
 твой( мой ) " личный код " 
на граните в цифрах ?

Куплет 2:

Время вносит
свои коррективы ,
которые встали
в горле комом :
мы на площади одной " квартиры "
притворяемся , что не знакомы .

Так скажи мне , Всевышний ,
 зачем люди придумали
приставку " бывший " ?
"Бывший "лучший друг ,
" Бывший " любимый ....
 если этот мир
задуман как единый .