Сегодня не стало одних влюбленных

Анна Депрессивная
Не дыши ты прогнившим воздухом,
И не пей алкоголь паленый.
В этом мире столь ярко- розовом.
Сегодня не стало одних влюбленных.
 
Развели у влюбленных мосты.
Разошлись корабли по морям.
Обещания были напрасны, пусты.
А расставание может было не зря?
 
И стоит сжечь все мосты и дотла.
Позабыть о влюбленном герое.
Он не источник любви и тепла.
Он приносит слезы тебе и горе.
 
За нас все решает сердечко глупое,
И влюбившись до дрожи в костях
Оно не бьётся уже, а хлюпает.
Еле держится в этих боях.