Бывает, нет в душе тепла...

Серж Конфон 2
Бывает, нет в душе тепла -
тем паче, надо близким верить
и воскрешать в душе добра
невосполнимые потери.

И надо вместе пересечь
каких-то бед земных преграды,
чтоб ход дурной судьбы пресечь,
без озлобленья и бравады.

Где души порознь, холод был
и непременно дальше будет.
Когда бы мир другой любил,
не возникало б бурь в посуде.

Не тыщи тяжких мелочей,
а общность душ вела бы близких,
и над историей своей
не возникали б обелиски.