Опять я навестил тебя...

Анатолий Яковлевич Романов
 
               * * *
Опять я навестил тебя, –
Но телефонным разговором.
Уверен я, мои слова
Послужат истинной опорой.

Разлука, знаю, нелегка.
Уже луга тоской покрыты,
И полуголый клён, как я,
Грустя о лете, ветром битый.

Не обессудь, что мало встреч,
Любовь сильней на расстояньи.
Нам суждено её беречь, –
От Бога это испытанье.

Крепись, любовь моя, крепись...
Кончаю, друг мой, многословить.
В твоей любви я вижу высь, –
Судьба продолжит нашу повесть.

2017