11. Солнечная смальта

Наталья Боталова
Время быстротечно! Торопитесь!
Торопитесь носить своих детей на руках!
Торопитесь их любить и ласкать!
Не бойтесь их любить и ласкать -
Ведь детей заласкать и залюбить невозможно.
Торопитесь прикоснуться к вечности, иначе рискуете не успеть – время быстротечно и дети быстро вырастают и перерастают нас с вами.
Торопитесь составить свою мозаику счастья – людям и детям на радость, себе на удивление.
Я так счастлива!!!

Иллюстрация - работа Фредерика Моргана из цикла Счастливое детство.