Всё в твоих руках. Акростих

Татьяна Фёдорова 5
"В сё в твоих собственных руках -
С удьба, счастье, радость, удача.
Е сли твёрдо стоишь на ногах,

В есь мир пред тобой!..Это Счастье!..

Т ы не плутаешь грустно в полутьме,
В се цвета радуги у тебя - вокруг!..
О тличные эмоции в твоей душе!!..
И на плечах твоих - рук любимых круг!..
Х рани своей души ты яркий свет,

Р укам дорогим тепло подари своё,
У дача не покинет тебя - нет!!..
К оль это - предназначение твоё!!..
А х, если б смолоду всё начать,
Х отя нельзя и тогда предугадать!!"