Походкой от бедра...

Светлана Гефнер
Иду по улице походкой  от бедра,
А у прохожих сердце леденеет...
Ведь из разреза ,на нейлоновых чулках,
Калашников  спускается на Землю...

Пытаться наделить дебилов Разумом?
Пытаться околевших отогреть?
Не для того  меня родила Матушка,
На эти трупы день и ночь смотреть.

Не для того,чтоб грязным руками
Они касались платья моего.
Не для того ,туппыми чтоб шершнями
Жужжали  подле уха мне на зло.

Я рождена ,чтоб сказку сделать былью,
Любовь чтоб Райским Садом расцвела
И для того ,чтоб Я была счастливой
Желаний чашию  испив до дна...

Чтоб Путь мой чистый был и весел,
Мне Бог Калашников повесил...
Который при походке от бедра,
Всю шушеру сгребает в погреба......