Музыка

Ал Федосеев
Вся музыка написана давно,
Слова известны всем,
Но в тишине ночной рождается звезда,
Под музыку, под музыку.

Я напишу тебе луну,
Прохладный день и солнце ясное,
Себя в твои мечты впишу,
Поярче, поярче.

Пусть зазвучит мелодия,
И шёпот тишины,
Спасибо небу, что осталась ты,
В моей судьбе, в моей судьбе.