Вполоборота

Татьяна Дробышевская
Вполоборота стой подольше,
Я, искоса твой взгляд, ловлю.
Ловлю на мысли, что бородку
Я на лице твоём люблю.

Люблю руки изгиб неровный,
Губами трону, что за вкус?
Я получу свою истому,
Постой немного... Я боюсь

вспугнуть тебя своим желаньем.
Дотронусь тыльной стороной
руки моей... На расстояньи...
И стану думать - ты со мной...