Г

Елизавета Тимощенко
Ты смотришь на меня
А у меня в душе огонь,
Который горит каждый день
Стоит мне увидеть вас.


Твои темные глаза
Такие родные мне,
Что не вижу жизни уже.


Смотри на меня каждый день,каждый час
Это будет радость и моих глаз.
Ты ,как солнце, землю освещаешь собой
И лишь с тобой, я могу быть собой.