Скоро лето

Петр Плонин
Скоро лето друзья, скоро лето!
Завтра – первое декабря,
И весны долгожданной приметы,
Появились сегодня не зря!
Вижу с крыши соседнего дома,
Уж сосулек завис частокол,
Для весны, характерна, истома,
По полям разлилась молоком.
А ещё настроение весеннее,
А ведь важно для нас только это!
Пусть доходит зима до кипения…,
Скоро лето друзья, скоро лето!
30.11.2017