Фаворитка

Вячеслав Коротей
Ты нужна мне, моя фаворитка.
Не смотри так, забудь что я здесь.
С уплывающим солнцем минуткой
Поспеши на дорожку присесть.

Постоянные мелкие дрязги..
Кто принёс, их откуда взялись..
Беспокойно-ненужные ласки,
А когда то любовью клялись.

Раскрывая окно в вечер зимний,
(Пусть замёрзнут цветы на окне),
В дом ворвался сигнал аварийный
Тараканам в моей голове.

Ты нужна мне, моя шарлатанка,
(Пусть я трижды тебя прокляну),
Доставай договора болванку,
Даже кровью его подпишу.

Запродав свою душу кому-то,
Буду думать, что я победил,
Если б это закончилось шуткой..
Сотню раз сам себе говорил..