Грусть

Ирина Малыгина Атепаева
Говорят мне: «Ну и пусть,
Просто в жизни так бывает!»,
Но накатывает грусть,
Безнадежно в сердце тает.

И становится душе
От чего-то неуютно...
В беспробудной тишине
Дни считаешь поминутно.

Молчаливый крик порой
С пересохшими слезами,
Словно сам себе чужой,
Словно в омут брошен камень.

Не укрыться, не сбежать
От навязчивого чувства.
Пустоту не залатать
И от этого так грустно...