Светят разные радуги

Зоя Пшеничникова
По далёким скучаю друзьям,               
В споре с дружбой разлука моя.               
Беспокоится сердце о вас               
ОСТРОВ РОЗОВЫЙ, где вы сейчас,               

Светят разные радуги нам.               
Здесь контрастного больше тепла.               
Как тепла всем вам почтой послать               
Любви мужественной к "северам".               

Иногда нашей жизни тиски               
Вдохновляют мечтать вновь и вновь.
Покрывало печали, тоски
Сбросит лишь вера в дружбу, любовь.

28.11.2017 года. Котельницы Нижегородская обл.

"Розовый остров"-ЛитХО(Литературно-художественное объединение)
В городе Северодвинске.Стихи посвящаются поэтам,певцам,музыкантам,артистам
Северодвинска.