Воссияет

Вячеслав Иванченко
         
Оторопь, мерзость и дрожь –
Под прессом пяты обывателя,
Не пробивают бронь безбожия
Даже Слова Создателя.

Тяжко Народу Руси
Под каблуком предателей.
Тем более, Сердцу Мессии –
Гению, Брату, Ваятелю!

Если даже Христос
Будет вещать с амвона,
Безбожник подложит хворост
И спичкой черкнёт, не дрогнув.

Посмотрите в глаза чужака,
В нём русскости нет ни момента,
Но в мыслях его, в руках
«Уже» бразды Президента.

Царствует враг, озверев,
Воровством набирает силу,
Весь Мир содрогает рев:
«Я – хозяин всея России!»

Наглость ваши затмила глаза.
Мы читаем и тайные мысли.
Увезёт всех за море Мазай,
Кто в оффшоры счета перечислил.

Томагавкам и НАТО – стоп!
К нам с угрозой не ходят в гости,
Ни шнурков, ни следов от стоп
Не останется на погосте.

Русский знают друзья и враги,
Много лет – Обращение Свыше,
Какой вам ещё нужен гид,
Чтоб под шляпой не съехала крыша?

Запрягаем не быстро, - как встарь,
Но едем на Тройке Света.
Не потребуется даже удар –
Ветром сдует врага моментом!

Русский Дух, это тайна веков,
Вам его не понять до гроба:
Не помогут ни цепи оков,
Ни подлость врагов твёрдозлобных.

Двадцать первый – на наших Часах,
Русь в пик технологий заехала:
Ваше разложим оружие впрах.
По-научному – в пыль, на молекулы!

Это – Истина, Мощь, Ураган,
Вам вовеки Любовь не осилить.
С нами Бог! Не допустим врага
На Святые просторы России!

Маски вам не помогут, и ложь,
Ясновидящим стал  Россиянин:
Смоют тёмных цунами и дождь,
Территория Вед воссияет!

Русь в Грядущее честных зовёт:
«Только Совесть и Вера, и Братство,
Только Равенство, БОГА Завет, -
Есть ваш Пропуск, Любви Богатство!»

Даже если придётся с азов,
С Русью Путь напрямик, без осечки,
Нет сомнений, услышат наш Зов,
Нашу искренность, Правду и Вечность.
                ВЕЧНОСТЬ!
28.11.17.