Беседка

Ингорек
Мы придём, в дорогой сердцу парк,
Где сирени, в закате алеют....
Уходящей черёмухи сласть,
От которой, в блаженстве немею....

И твоё, дорогое лицо,
Будто с  детства, до боли знакомо,
И беседки, весенней, крыльцо,
С соловьиной, любовной истомой....

Там, вдали, пусть горят фонари,
Освещая  беспечно аллеи,
Нам с тобой хорошо и в тени,
И сердца здесь, и губы, смелее.

Здравствуй, сердце моё!
Утра доброго и дня счастливого!
Л Ц Я