До следующей нашей встречи

Инесса Древнина
Два взгляда встретились случайно,
На том же месте,где,любя,
Смотрел немного ты печально,
Но восхищённо на меня...
Я вижу грусть,я вижу скуку,
Тоску,нелепую разлуку...
Но прежних лучиков любви
Не отразят глаза твои...
Не знаю,что при этой встрече
На дно души моей осело...
Мне стало чуточку полегче,
Но налегке жить надоело...
Мой взгляд как-будто не замечен,
Душе прикажешь замолчать,
Ты будешь сердце затыкать
До следующей нашей встречи!