***

Айли Соль
Все дороги вели к тебе,
Я бежала стремглав, но упала
И продолжила путь, хромая,
Но ты мне сказал: "Уходи!
Я хороший, а ты - плохая".

Вопреки всем обидам и ссорам,
В череде сновидений и сплетен
Вот вернуться бы к мигу у моря,
Где казалась любовь бесконечной.

И так странно скомкано сердце
От нашей любви или раны?
Здесь какою мерою мерить...
Всё напрасно - и я это знала.

И ведут всё дороги к тебе,
Но уже я дышать перестала
И больше бежать не смогу.
А ты говоришь: "Приходи!"
Ты хороший, а я плохая?