Кто выдумал

Сергей Бухаров
Созвездие родинок на твоей спине
Это не я, и даже не Бог так выдумал
Я не собираюсь упаковывать душу свою
Чтобы тебе, родимый, читать приятней было...
В одну из беспокойных ночей ты умрёшь
и поверь не я это выдумал
А стоило вообще здесь быть?
Бегать любить курить
Запятые сам расставишь
По началу вроде так себе затея
А потом втянулся вроде, но уже пора выходить.
Обидно как-то, жалко даже
Потраченного времяпрепровождения.
Мы все приходим в эту жизнь с записками,
А что внутри никто не знает
Извините, но рассуждать
кого Бог обделил в любви, не Ваше...
собачье дело.