Осень ушла..

Димитрий Кварц
Последним в этом году днём ноября ..Осень уже как то быстро ушла..Уступила место для снежной зимы..Будем теперь зимовать до весны..Как же красиво сейчас за окном.. Всё покрыто всюду серебром..И неважно что по календарю .. У природы своё время.. Пора снегов,мороза..А я такую всегда любил ,люблю и буду!!