Война...

Александр Братских
Смешного, люди, мало
Когда идёт война ...
Когда воюют братья
Разрушены дома ...

Когда обстрелы ночью
Почти что каждый день
Когда спасти не в силах
Своих родных детей ...

Когда солдаты армий
Врываются в твой дом
Ты плачешь от бессилья
И в горле стоит ком ...

Давайте Человечество
Не будем воевать ...
Ведь суть войны - невежество:
Стрелять и убивать ...

Детки, в последнем интервью Владимир Путин сказал, что Россия экономически должна перейти на военные рельсы.

Я презираю политику Путина и всё что с этим связано ...

P.S: Война - это худшее продолжение политики любыми способами ...


30 Ноября 2017 г.