Минута счастья!

Надежда Линник
Ненастье  гложет  -  беспардонна*  осень,
   У  неба  просинь - снегом  седина,
С  дождями  горечь  всех  обид  уносит
   И  не  понять  чья  больше  здесь  вина.

Ветра  чуть  слышно  навевают  скуку,
   Ведь  за  стеклом  почти  уже  зима…
Ты  протянул  в  надежде  свою  руку,
   Минута  счастья  - нежности  полна!


**********************************

Слово Беспардонный в словаре Д.Н. Ушакова

*БЕСПАРДО;ННЫЙ, беспардонная, беспардонное (·разг. ·фам. ). Бесцеремонный, нахальный. (·первонач. беспощадный, от ·франц. pardon - прощение.)

**********************************

(ЛНД)
30.11.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*102 Минута счастья! 95_01.12.2017*