Минута счастья!

Надежда Линник
«Ухабы» жИзни - то ещё не Осень,
У неба просинь - то не седина,
С дождями горечь всех обид уносит
И не докажешь в ком тому вина.

Ветра чуть слышно навевают скуку,
Ведь за стеклом почти уже зима…
Ты протянул как прежде свою руку,
Минута счастья нежности полна!

(ЛНД)
30.11.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)