Когда ты спишь

Татьяна Дробышевская
Когда ты спишь, не стану я тревожить
Твой чуткий сон своим прикосновеньем.
Одним глазком взгляну, лишь на мгновенье,
Погладить взглядом лёгким твою кожу.

Коснусь губами, только лишь представлю,
Плечо накрою теплым одеялом.
Одним глазком взглянуть, конечно, мало...
Взгляну вторым, от сна тебя избавлю...