Все кидают Украину!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина теперь никому не нужна! Европе она не надо, а Америка её же использовала в свою угоду. Её место в корзине с мусором. Никто её не хочет спасть от того дерьма, в которое она вляпалась. Мой стих называется «Все кидают Украину!»





Все кидают Украину!
До чего ты дожилась?
Завела войну машину,
А от мира, отреклась!


У тебя нет право жизни,
Ты сейчас, уж не живёшь!
Твои воины не сильны,
Ты им грабить люд даёшь!...


Все кидают Украину!
Отвернулись от неё,
И кидают тебя в корзину,
Где место есть твоё!


Кто поможет Украине,
Вновь страною стать,
В этой грязной пучине,
Своё лицо отыскать?...


Все кидают Украину!
Ты кому сейчас нужна?
Превратилась ты в чужбину,
Где твоя теперь краса?


Где твоё есть благородство?
Всё исчезло и ушло,
И осталось лишь уродство,
Ты вздыхаешь тяжело!




















29.12.2017 года.