Научи

Женс Анна
Научи быть не твоей,
И дышать в тишине,
Одиночестве.
Научи любить апрель,
И холодные пальцы осенью.
Научи быть не твоей,
Всё забыть,зачеркнуть,
В мае.
Я смогу без тебя,поверь.
Мне не больно,я обещаю.
Я забуду тебя поскорей,
Я за всё тебя прощаю...