Последний взмах крыла

Эльхан Пя
   ПОСЛЕДНИЙ ВЗМАХ КРЫЛА.

Ночь тёмная. Ни звёзд и, ни луны.
Лишь птица белая, кружит средь
волн высоких. Никто не слышит криков
Что издавала Лебедь белая, гонимая
ветрами...

О! Если бы услышал кто - то!
То сразу бы пришёл на
помощь... Успокоил. И, печаль
развеял... Но никого, кто бы помог
Последний взмах крыла

И, крик протяжный, искренний с души...
- Прощай! Хотелось свить гнездо
с тобою... Именно с тобой...
Но, видно не судьба...
Я, не корю. Твоей вины здесь нет...
Не виноват ты...
У, каждого, своя дорога...
С кем быть, как жить, с кем свить
гнездо своё... Я, оказалась, третьей
лишней - Прощай навеки - МОЯ ДУША

Развеялся туман. И, звёзды появились.
Луна, тихонько уголочком... вниз.
Никто не слышал Крик ЭХОМ, разнесённый
по небосводу...
Где звёзды, и, одинокая безмолвная луна 
в свидетелях, тоски и, одиночества
печали...
 
Никто! Никто, не видел, как лебедь
белая, стрелой вонзилась в гребень,
вздыбившей волны огромной...
Высокой очень, похожий на 9 вал.

ЭльХан.