Зима

Лунныйкотище
Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге,
Что ты потеряла от нашего счастья ключи.
Убитой любви не прощают ни люди, ни боги.
Аминь. Исчезай. Умирай. Погибай и молчи.

Александр Вертинский

*********************************

А завтра наступит зима!
Реально уже, без отсрочек !
И вступит законно в права ,
А я черкану пару строчек !

О том, что зима та давно
В душе у меня поселилась.
Навеяна холодом чувств,
Душа будто снегом покрылась

Не радуют всполохи звезд
В ковре темно-синего неба
Лишь грустно от голых берез,
На фоне ларьков с ширпотребом

Укроет зима города,
В полях белый снег заискрится,
Забудется боль навсегда
Лишь ты мне порой будешь сниться.

В тех снах я, любовью горя,
Из льдинок !!!..какая беспечность..!
У ног твоих вновь соберу
Печально - сакральное.."ВЕЧНОСТЬ"