Ты знаешь

Большаков Алексей
В  каждой  женщине  есть  баба
И  мелькает  Дамы  тень  -
Разделять  их,  вот,  не  надо,
Бросишь  тень  лишь  на  плетень.

Баба  -  хочет  привязаться.
Даме  нужен  Счастья  Бог.
Той  -  с  оргазмами  чтоб  знаться.
Этой  -  лёгкость  без  тревог.

Ты  один  всё  дать  не  сможешь
( знаешь  бога,  что  бьёт  влёт? ) -
Жизнь  свою  за  так  положишь,
Растопить  чтоб  в  сердце  лёд.

Им  двоим  нужна  бригада
Для  решения  задач  -
Лезть  с  душой  тебе  не  надо,
Для  Трудов  её  заначь.

Про  любовь?  С  которой  будешь
Ты  об  этом  говорить?
Опыт  средь  других  наблудишь,
Цепь  оргазмов  чтоб  дарить?

Папка 11-10 - стихотворение - 33