Афган, Чечня

Александр Булынко 2
Афган, Чечня, опять война,
 кровавый поднят меч,
И снова юных пацанов,
не смогут уберечь,
В боях их столько полегло,
что всех не пересесть,
А ведь у каждого из них,
 родная мама есть,

Растить дитя чтобы отдать,
искусственной войне,
Где отмывают деньги, нефть,
 а нефть всегда в цене,
И набивает кошельки,
чиновничья рука,
Теряют мамы сыновей,
а дети без отца,

Девчонки юных пацанов,
с большой надеждой ждут,
Домой придут они не все,
 тех в цинковых везут,
И вот груз 200 в облаках,
 и дрогнула рука,
Слезами наших матерей,
наполнена река.

В России чиновники деньги отмыли,
Войной на Кавказе солдат хоронили,
И боль матерей утонула в слезах,
Они все же живы, но только в сердцах.