контролер

Игорь Некрасов
По предписанию свыше... или совсем просто так... к вам контролер уже вышел... мастер контрольных атак... Все показания сверит... и на своем настоит... вы отворяете двери... он ядовит, как иприт... И ничего не упустит... и никого не простит... не восприимчив он к грусти... сам никогда не грустит... Кожа с оттенками карри... запах могильный волос... он подчиняется карме... смерть - непосредственный босс... И ничего не подкрутишь... в счетчике старом своем... прожитой жизни лоскутик... видный с вершка окоем...