Даже если время идёт

Инга Бахарева
Я, за парусом, всей душою,
Если парус, летит к тебе,
Стану пеною я, морскою,
Той, что предана так воде....

Стану облака я, частицей,
Неразлучною, с синевой,
Или белой снежинкой-крупицей,
Чтоб коснуться тебя щекой.

Стану дымом, огня камина,
И согрею тебя, в ночи,
Или искрой костра, что мимо....
Или  ярко, в твоей печи...


Стану всем, что тебе покорно,
Всем, что любит тебя и ждёт,
Ты увидишь, что нам просторно,
Даже если, время идёт.