Только с корнем

Эръзя
             Свои чувства ты изменить не можешь,
             такого колдовства не существует.
                /Элис Хоффман/

Изменить не получиться - правда!
Но можно вырвать, но вырвать с корнем!
Когда поймешь, что таких - не надо!
Когда узнаешь, что значит - больно!

Изменить не получиться - верю!
Но можно сжечь: и себя; и чувства!
Те поймут, кто знает потерю!
И у кого на душе сейчас пусто!

Изменить не получиться - честно!
Хоть и больно, но будет без фальши!
Жаль потом в пустоте будет тесно!
Жаль потом не поймешь, как жить дальше!