Место

Алексей Сенотов
Нет места
кубически,

Нет места
меланхолически,

Нет места
замкнутым.

Нет места
сатирически,

Нет места
прозаически,

Нет места
втянутым.

Нет места
грамотным.

Нет места
судьбам людей.

Есть место
эфирному,

Есть место
проплаченному,

Есть место
времени.

Есть место
эпохе,

Есть место
цивилизации,

Есть место
принятию.

Есть место
рекламодателю.

Есть место
ленте новостей.

Нет места
критическому,

Нет места
утопическому,

Нет места
будущим поколениям.

Есть место
практическим,

Есть место
корректорским,

Есть место
субъективным мнениям.

Нет места
надежным,

Нет места
сложным,

Нет места
аргу-
ментам.

Аргументам.

Наш мир
объясняли,

Наш мир
объясняют,

Наш мир
объяснили.

Наш мир
закрывали,

Наш мир
закрывают.

Наш мир
закрыли.

Правда.
Чуть соврать.
Ложь.

Ты другой?
Уже нет?
Нож.

Постепенно.
Чуть больше,
Быстрее.

Умный.
Чуть меньше,
Тупее.