Печальное

Тётушка Ау
Мне некому в гриву вплетать бубенцы,
Мне некого к речке водить под уздцы,
Никто не полюбит меня всей большой,
Горячей своей лошадиной душой!
Как это печально -
Мне скоро семь лет,
Кончается детство,
А лошади нет.