море

Лела Матиенко 2
Ветер с моря налетает
Дарит свету не покой
И волна с волной играет
Шумно плещется прибой

Катит волны сила моря
Уходя за горизонт
И бушует шумно споря
Все стихии на пролет

Словно птица на просторе
Вдаль летит  моя душа
Бесконечно сине море
Тайны дремлют бытия


Все заботы здесь уходят
Здесь волшебный мир сирен
Тайны морем верховодят
Забирая сердце в плен