Кандидатам в президенты

Татьяна Сыроежина
Чтобы слова не расходились с делом,
Не надо голословно обещать.
Людьми, манипулируя умело,
Пытаетесь обманывать опять.

Нам надоели сказки про свободу
И про борьбу дешёвое кино,
Но сколько можно врать уже народу,
Все потеряли веру в вас давно.

Жируют олигархи без предела,
А людям надо просто что-то есть,
Но лезут в кандидаты, то и дело,
Забывшие про совесть и про честь.

Мы против тех, кто рьяно продолжает
Америку с Европой восхвалять,
Кто свой народ безбожно унижает,
Чтоб перед Западом хвостом вилять.

Зачем народ страны такой великой
Презрительно «отребьем» называть?
Да кто вы после этого, скажите?
И кто пойдёт за вас голосовать?

Нам надоели ваши перестройки.
Довольно! Нахлебались нищеты.
Нам нужен президент разумный, стойкий,
Достойный быть хозяином страны.

30.11.2017г.