Паденье и взлет

Диана Саркисян
Это было давно,пол года назад,
В мою жизнь ты ворвался без спроса.
Не пойму до сих пор,что такое сказал.
Нет ответа на эти вопросы.
Головой уже давно поняла,
Не нужно нам больше встречаться.
Как бороться с желаньем тогда,
Когда тянет,но надо сдержаться?
Знаю,все со временем пройдет,
Ведь не раз испытала такое.
Кто ищет,обязательно найдет,
Не то,что было,а другое!
Не буду жить вчерашним днем.
Нет смысла это делать.
Буду думать о будущем своем,
Строить планы,надеяться и верить.
Кто верит в мечты,тому в жизни везет.
Об этом наверно знаешь и ты,
Что бывает паденье и взлет!
- Диана Саркисян