Весна!..

Наталья Боталова
Весна!..  Мне  весело!..  Порхаю,
А  не  иду  и  не  лечу,
Знакомым  -  головой  киваю,
А  с  незнакомцами  -  шучу.

Весна!..  Походкою  небрежной
Брожу  по  улицам  Весны
И  отражаюсь  в  небе  вешнем,
И  вижу  Бабочкины  сны.